Silvesterlauf in Wehr

IMG 3687

Bildergalerie vom Lauf hier

Startnummern auf der Vorder- statt der Rückseite des Trikots befestigen, kein Luftdruck-überprüfen in letzter Minute - etwas ungewohnt war das Gefühl für manchen der Polcher Radsportler, die am Silvestermorgen in Wehr am Start standen, schon. 24 LäuferInnen aller Altersklassen der Radsportabteilung hatten sich eingefunden um das sportliche Jahr mit einer letzten Herausforderung abzuschließen. Die "fremdartige" Wettkampfdisziplin hielt keinen der TeilnehmerInnen davon ab, das Beste zu geben und tolle Zeiten zu erlaufen.

Die beiden jünsten Starter, Liam Kranz und Louis Rathscheck spurteten über die 1000m Strecke und belegten Platz 2 und 5 der AK (Liam 04:33 Min., Louis 04:46 Min.).

Über die 10kmDistanz war Max Becker sehr schnell unterwges (55:13 Min) und wurde Erster seiner AK (Ges.91), Jörg Lief und Oliver Meeß waren ebenfalls auf die Langstrecke gegangen und kamen 3 Min. später ins Ziel. 15 weitere LäuferInnen nahmen die 5 km Strecke in Angriff. Hier war Max Dulleck klar der Schnellste (25:43), gefolgt von seinen Trainingskollegen Mathias Lief (27:57) und Florian Paffenholz (28:53). Danach kamen die Mädels in kurzen Anständen ins Ziel (Katharina Eggers 29:17, Celine Schneider 29:24, Ann-Cathrin Lief, Philippa Mohr, Michelle Messinger alle 31:40). Wenig später hatten auch Dante Hellige und Noah Kranz als Starter der U 12 tolle Zeiten ins Ziel gebracht (Dante 30:52, Noah 31:08). Chiara Meeß, super gecoacht und begleitet von Heike Hellige war schon 2 Minuten später zurück (33:47 beide). So konnten im Ziel noch Andrea Lief, Birgit Paffenholz, Inge Stromberg und Moni Meeß freudig begrüßt werden, die die 5km Walking-Strecke  zurückgelegt hatten.