Unser Breitensportteam

Gruppe ges

Team 2017

Im Bereich Breitensport besuchen wir meist an Wochenenden Radtouren Veranstaltungen (RTF), die bekannteste und meist verbreitete Veranstaltungen des Radsports für Jedermann im Bund Deutscher Radfahrer e.V. (BDR). Sportliches Radfahren steht beim Radtourenfahren im Vordergrund. Da keine Zeitnahme erfolgt und meist parallel verschiedene Streckenlängen (zwischen 40 und 170 km) zur Wahl stehen, ist eine individuelle Belastungsmöglichkeit gegeben. Die Teilnahme am Radtourenfahrten ist jedem möglich;auch ohne Mitgliedschaft in einem Radsportverein. Verständlicherweise ist die Startgebühr für Mitglieder geringer und meist fährt man in einer Gruppe Gleichgesinnter.

Wir treffen uns von März bis September jeden Dienstag und Donnerstag in Polch, Parkplatz Stadion zum gemeinsamen Rennrad fahren. Die aktuelle Uhrzeit oder etwaige Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Ab Oktober findet das Wintertraining immer samstags (13:30) und sonntags (10 Uhr) statt. Treffpunkt auch hier Parkplatz Leo-Schönberg Stadion in Polch. Ob RR oder MTB gefahren wird, wird vorher abgesprochen und hier auf der Website bekannt gegeben.

Alex 2015 Alfred 2015 Alois 2015
Alex                                                             Alfred                                                         Alois

Bernd 2015 Chris 2015
  Bernd                                                        Chris