Aktivitäten rund ums Training und Rennen auf

Momentan nehmen 6-7 Nachwuchsfahrerinnen an unserem

Interesse an einem Schnuppertraining? Gerne Nachricht an info at trainingsreiz.de (Mirco Reiz)

Saisonziel verwirklicht

IMG 20190908 195729-1

Daan Ensenbach (Mitte)

Daan Ensenbach konnte beim Haßlocher Kriterium sein größtes Saisonziel erreichen und die Gesamtwertung des diesjährigen Saar-Pfalz-Cups für sich entscheiden. Es nahmen 10 Starter die 6 Runden mit insgesamt 8 km in Angriff. Aufgrund der abtrocknenden Straßenverhältnisse auf einer kurvenreichen Strecke entschied Daan sich dazu, das Rennen komplett von vorne zu fahren, um möglichen Stürzen aus dem Weg zu gehen. Dennoch reichten die Kräfte, um am Ende mit einigen Radlängen Vorsprung den Sieg aus einer 6er Gruppe heraus nach Polch zu holen.

LVM Titel und Sieger beim Wappen von Pulheim

IMG 20190903 085640-1

Zufriedener Gewinner des Wappens von Pulheim: Daan Ensenbach (Mitte)

Bei den diesjährigen Landesverbandsmeisterschaften im Bergzeitfahren konnte sich Daan Ensenbach am Samstag in der U 11 (bei leider nur sehr geringer Beteiligung) den Titel sichern. Jano Breit verpasste mit rang 4 nur knapp das Podium.

Für unseren jüngsten Lizenzfahrer folgte nach einem Temperatursturz am Sonntag dann ein toller Erfolg beim Wappen von Pulheim. Hier gingen die 8 Starter der U11 gemeinsam mit der U13 auf die Strecke. Nach zwei langen Runden über je 6 km konnten drei der U11 Fahrer noch das schnelle Tempo der U13 (Schnitt von 32.6km/h), die noch eine weitere Runde  zu fahren hatten, mitgehen und Daan entschied den ansteigenden Zielsprint mit einigen Sekunden Abstand für sich.